合法旅館編號:060

注重生活品質的您,日安!

品味獨步全台、格調高雅時尚的精品休閒旅館,麗景。位於嘉義市忠孝路南山人壽斜對面,交通便利,由中山高下嘉義交流道只需十五分鐘車程,鄰近市立文化中心、阿里山鐵路北門驛、植物園、嘉義公園等休閒景點,您不論是外出洽公或旅遊,皆可在此享受舒適又超值的住宿品質。

麗景是由一群愛好藝術美學的文人雅士投資興建。經營團隊本著提升汽車旅館的格調與要求完美的決心,規劃全國首屈一指的休閒旅館,政府立案、完全合法,獨棟建築體,寧靜、優雅,而讓您驚喜的平價收費,是為了與更多注重品味的朋友分享我們的用心。

麗景不惜鉅資採用高畫質LG 42吋電漿電視、德國進口名牌VB極品衛浴等設備,以及歐洲進口浪漫絲質薄紗窗簾、義大利藝術名作、南洋風味庭園景觀美化空間,無非是為了您住宿或休憩的尊榮享受。在氣勢超凡的結構與現代時尚的外觀下,汽車旅館部分有三十款各具特色的異國風情唯美套房,皆是頂級的夢幻人間天堂,絕對是您犒賞自己、釋放壓力、快意人生的世外桃源。

此外,麗景體恤您外出洽公的舟車勞頓,規劃二十間商務套房,不只兼顧您處理公事的需求,提供館內安全的專屬停車場,以及免費網路、代客傳真等服務;優雅的空間設計更與藝術結合,是您滌除塵囂、養精蓄銳的最佳選擇。我們負責地向您保證,麗景的品味與格調絕對是他人無法企及的頂尖。麗景企盼您親臨鑑賞,感受我們每一寸步的細膩用心。

尊榮禮遇

  • 高畫質LG 42吋電漿電視
  • 歐洲進口浪漫絲質薄紗窗簾
  • 德國進口名牌VB極品衛浴
  • 義大利藝術名作
  • 南洋風味庭園景觀美化空間
  • 每間套房均採用獨立式空調

麗景位置

麗景位於嘉義市忠孝路南山人壽斜對面,鄰近市立文化中心、阿里山鐵路北門驛、植物園、嘉義公園等休閒景點。

60078嘉義市東區嘉南街137號
05-2787999